Симеон Гордый
Сынок знаешь, ты тоже вот-вот кудесником станешь.
Volume 1
Сверх-короткометражный сериал-спутник к новой линейке куколок. Уже сама концепция использования классических монстров Universal в данном контексте довольно смелая. К тому же дизайны яркие и интересные (особенно если брать расширенную вселенную). Анимация человекообразных персонажей в этой технологии всегда выглядит дёшево и топорно, но благодаря правильным ракурсам это не так часто бросается в глаза. Небольшая продолжительность с одной стороны не дают сериалу развернуться и некоторые серии не имеют под собой особого смысла, но с другой стороны настолько короткие серии не успевают надоесть и лишены наполнителя.

New Ghoul at School
В эпизоде впервые можно услышать полную версию вступительной песни. Большая продолжительность позволяет рассказать полноценную историю, но с другой стороны она совершенно примитивна и в неё зачем-то добавили ещё песен.

Fright Song
Музыкальное видео, с большим бюджетом и количеством анимации чем весь первый сезон. К тому же в нём можно увидеть персонажей анимированных в классической технике, с полноценным движением.

@темы: Monster high, Мультипликация/анимация