Симеон Гордый
Сынок знаешь, ты тоже вот-вот кудесником станешь.
Постыдная полнометражка с ужасным дизайном, зачем-то вписанная в канон сериала, которая местами настолько тупая (как лучшие боевики 80х), что позорные отсылки, убогие персонажи и основная тема взятая из аутистической американской школы (ниже высшего образования) — не мешают получать некоторое удовольствие от просмотра.

Разноцветные рожи как-то совершенно мешают suspencion of disbelief и выглядят старшно, к тому же использование деревянной "флешевой" анимации для гротескных рисунков животных не так отталкивающе как на человекообразных. Музыка внутри фильма примерно на уровне омерзительных композиций из финалов второго и третьего сезонов, а ремикс интро от диджея киберпостылого пидора вполне может быть выбран их королём.

В контексте остального сериала — это даже не худшая история, но само по себе это вряд ли можно кому-либо посоветовать, как по самостоятельным характеристикам, так и по необходимому багажу знаний из трёх предшествующих сезонов.

@темы: Индустрия Развлечений, My Little Pony: Friendship is Magic, My Little Pony, Equestria Girls, Мультипликация/анимация