13:09 

My Little Pony: Friendship is Magic — Season 3

Симеон Гордый
Сынок знаешь, ты тоже вот-вот кудесником станешь.
В такой короткий сезон они решили воткнуть все песни которые только успели заготовить. Особенно в последнюю серию, в которой половина песен ужасна, вплоть до абсолютно не совпадающих голосов озвучки и песенных. К тому же большая часть композиций скомкана и не доделана. А в одном эпизоде Свити Белл поёт, но делает это плохо и без волшебной подпевки, абсолютное предательство.

Ну, понеслась, они решили распаковать все доисторические сюжеты (которые и в оригинале были ужасны) и просто по-быстрому понифицировать их. Из этой череды посредственности только эпизод Дискорда запоминающийся, но даже не интересной синематографией, а просто концепцией. Эпизод в двух частях про игры вообще дырявый — прибыв в кристальную империю никто не стал кристальным, да и местное правительство внезапно потускнело. Причём это даже не из-за выброса, потому что в конце эпизода снова был выброс сердца, который ничего не изменил. А уж финальный эпизод, который, казалось бы, имеет неплохую завязку, мгновенно разрешается в спешке и скатывается в череду бессмысленных клипов, да и не имеет никакого смысла в целом повествовании. Стала принцессой? Принцессой чего? Притом в официальном каноне она не переживёт своих друзей. Либо её грохнут для прикола, либо вообще все превратятся в аликорнов вместе с новой серией игрушек.

И да, lens flare в анимации — это одна из самых дегенератских идей, которая только может прийти в голову. Это дефект, и за такое в приличных странах в гулаг отправляют. А они тут специально дефекты создают, видимо аниматоры — особенные дети, выпускники особенных школ для особенных детей.

@темы: Мультипликация/анимация, Индустрия Развлечений, My Little Pony: Friendship is Magic, My Little Pony, Энтропия

URL
   

Житие в княжестве Московском

главная