Симеон Гордый
Сынок знаешь, ты тоже вот-вот кудесником станешь.
Вместо прямого продолжения, как планировалось изначально, создатели решили что фильм не сработает без говорящей бутафории и впихнули его в середину первой части. Да, это конечно добавляет истории, которая довольно быстро прыгает в другое состояние в середине, набивки, но с другой стороны оно использует ту же самую структуру, что и первый фильм, а так же перегружает сюжет конвертами, некоторые из которых не совместимы с происходящим или хронологией.

Во-первых, получается что Чипу одиннадцать-двенадцать лет и он был заколдован ещё в колыбели, но во время кадров из прошлого — он уже довольно большой парень. Во-вторых, фильм вводит огромное количество новых мусорных персонажей, особенно стереотипно-еврейский топор. В-третьих, Люмьер сделан каким-то совершенным блядуном, который хватает за рукоятку каждый проклятый предмет, который до этого был женщиной.

В то время как "либтарды" визжат про фильм две тысячи семнадцатого, Форте уже здесь совершеннейше откровенный мужеложец, который предпочтёт быть проклятом, но близким своему любимому принцу, чем человеком, но прислуживающим Белль, которая увела его любимого.

Все новые песни исполнены в осьмушку осла, хотя пара из них могла бы получится неплохой, при качественном исполнении и сведении.

@темы: Энтропия, Мультипликация/анимация, Индустрия Развлечений, La Belle et la Bete, Beauty and the Beast